• Общественно-политическое издание МО "Макаровский городской округ"
  • Выходит со 2 декабря 1995 года
  • Цена свободная

Пятница
22 Января
2021 года

Турнир по боксу класса «Б» «Юность Сахалина»

В связи с неблагоприятной обстановкой в стране многие команды не смогли прилететь на Сахалин, но все же команды из Приморского края и Магадана приняли участие в турнире, а также боксеры Сахалина и Курильских островов.

Команда макаровской спортивной школы отправилась на один из сильнейших турниров Сахалина. Наши ребята длительное время не выступали на соревнованиях. Из-за пандемии в стране многие турниры были отменены, а также и тренировочный процесс был не стабильным, и ребята тренировались на улице вечерами под фонарем.

Опыт и стремление к победе показали наши ребята.

Первыми стали: Коваленко Эрик; Сарана Дмитрий; Аюбов Адам.

Вторые места заняли: Долгоруков Дмитрий; Сарана Сергей; Киценко Денис.

Таким образом, команда макаровской спортивной школы заняла первое общекомандное место, вторыми по количеству победителей и призеров стала команда Приморского края, третьими - Магадан.

Хочется отметить Ри Никиту. он в достойном бою проиграл призеру России КМС из Приморья. Аюбов Адам в финальном бою победил боксера из Приморского края, а Коваленко Эрик выиграл у боксера из Магадана и получил специальный приз «за самый красивый бой».

Также специальным призом награжден Попов Степан - «лучший тренер турнира».

Команду подготовили тренеры: Трофимов Федор Терентьевич и Попов Степан Владимирович.

СЛАБОВИДЯЩИМ

Подписка на газету

Введите ваш e-mail:

Объявления

Записей не найдено.

КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ

Подробнее

Среди награжденных коллектив «Новой газеты»

Подробнее

Вакцинация остановит распространение коронавирусной инфекции

Подробнее

Поправки в региональный бюджет

Поправки в региональный бюджет позволят получить жилье еще более 1200 сахалинцам и курильчанам.

Подробнее

Георгий Карлов: комсомол - это лучшее, что было создано для молодежи

29 октября исполняется 100 лет со дня создания Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи. На пике развития в 80-х годах в этой организации состояло более 40 миллионов человек. Говоря о комсомольцах, представители старшего поколения сразу вспомнят знаменитые стройки: Магнитка, ДнепроГЭС, Кузбасс, строительство Комсомольска-на-Амуре, легендарный БАМ, освоение целины. Огромный вклад внесли комсомольцы и в Победу во время Великой Отечественной войны. Этот факт послужил главным мотивом для команды проекта «Победители» создать тематический выпуск одноименного альманаха. Накануне презентации четвертого тома мы встретились с автором и руководителем проекта, депутатом Государственной думы от Сахалинской области Георгием Карловым и поговорил об истории создания альманаха «Победители», о роли комсомола в жизни страны и его личной.

Подробнее

Сахалинская областная Дума сохранила региональные льготы для островитян предпенсионного возраста

Подробнее

Записей не найдено.